Eventos/Deportes

Contamos con un Salón con cupo máximo de 80 personas, le ofrecemos el mejor servicio y calidad en nuestros alimentos.

Área infantil

Contamos con un área infantil para que sus hijos juegen y usted disfrute del buen ambiente familiar.

X

Aviso de Privacidad

Círculo del Sureste, S. de R. L. de C.V. con domicilio en Lucerna # 12 Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.circulodelsureste.com.mx